No es necesario salir de casa para agasajar a la persona que queremos.
En estos días, llegando la primavera, un regalo amoroso consta de ingenio, buena sazón y una refrigeradora llena de "guardaditos".
La primera pregunta que debemos hacernos es "¿Que prepararé?" luego preguntarnos tal vez "¿Le gustará?"... y es aquí donde comienza nuestra aventura.
Abriendo la refrigeradora podemos encontrar un sin número de posibilidades, pensemos por un momento en la entrada, en algo sencillo que a la vez demuestre que lo hacemos para alguien especial, esta vez pensaremos en una ensalada, fresca, dulce y acogedora
Ingredientes: Lechugas frescas, gajos de naranja, tomate cherry, mayonesa casera y jugo de maracuyá.
Para empezar lavamos las lechugas, cortamos los tomatres cherry por la mitad y adornamos de manera armoniosa con los gajos de naranja.
Si encontramos por ahí unas cuantas pecanas, las podemos picar y agregar encima.
Terminamos con esa grandiosa mezcla de mayonesa y jugo de maracuya, ¡Ya tenemos la entrada!
Ahora debemos pensar en el plato de fondo.
Necesitamos algo soberbio que represente lo especial de esta temporada y como no, siempre podemos encontrarnos con un poco de pasta, unos langostinos del dia anterior tal vez. Pues ya podemos ir pensando en que vamos a hacer... ¡ahí vamos!.
Cocinamos la pasta y mientras tanto salteamos los langostinos, los mezclamos con unos tomates picados, un poco de albahaca picada, crema de leche y unos toques de parmesano.
Sin haber pensado mucho, tenemos un platillo magistral : pasta con mariscos en aromas a albahaca.
Finalmente, para terminar la velada, recurrimos otra vez a nuestra genial refrigeradora, donde seguramente encontraremos un poco de helado y algunos duraznos.
Usaremos un poco mas nuestro ingenio esta vez y pensaremos en una copa, unas rodajas de durazno, un par de cucharadas de helado, una bizcotela si es que encontramos una por ahí y quizás un poquito de mermelada sobre el helado.
Listo... ¡ya tenemos el postre!.
No olvidemos preparar todo esto con el ingrediente principal para estas fechas, el AMOR.
En estos días, llegando la primavera, un regalo amoroso consta de ingenio, buena sazón y una refrigeradora llena de "guardaditos".
La primera pregunta que debemos hacernos es "¿Que prepararé?" luego preguntarnos tal vez "¿Le gustará?"... y es aquí donde comienza nuestra aventura.
Abriendo la refrigeradora podemos encontrar un sin número de posibilidades, pensemos por un momento en la entrada, en algo sencillo que a la vez demuestre que lo hacemos para alguien especial, esta vez pensaremos en una ensalada, fresca, dulce y acogedora
Ingredientes: Lechugas frescas, gajos de naranja, tomate cherry, mayonesa casera y jugo de maracuyá.
Para empezar lavamos las lechugas, cortamos los tomatres cherry por la mitad y adornamos de manera armoniosa con los gajos de naranja.
Si encontramos por ahí unas cuantas pecanas, las podemos picar y agregar encima.
Terminamos con esa grandiosa mezcla de mayonesa y jugo de maracuya, ¡Ya tenemos la entrada!
Ahora debemos pensar en el plato de fondo.
Necesitamos algo soberbio que represente lo especial de esta temporada y como no, siempre podemos encontrarnos con un poco de pasta, unos langostinos del dia anterior tal vez. Pues ya podemos ir pensando en que vamos a hacer... ¡ahí vamos!.
Cocinamos la pasta y mientras tanto salteamos los langostinos, los mezclamos con unos tomates picados, un poco de albahaca picada, crema de leche y unos toques de parmesano.
Sin haber pensado mucho, tenemos un platillo magistral : pasta con mariscos en aromas a albahaca.
Finalmente, para terminar la velada, recurrimos otra vez a nuestra genial refrigeradora, donde seguramente encontraremos un poco de helado y algunos duraznos.
Usaremos un poco mas nuestro ingenio esta vez y pensaremos en una copa, unas rodajas de durazno, un par de cucharadas de helado, una bizcotela si es que encontramos una por ahí y quizás un poquito de mermelada sobre el helado.
Listo... ¡ya tenemos el postre!.
No olvidemos preparar todo esto con el ingrediente principal para estas fechas, el AMOR.
0 comentarios: