Author: - A Punto
•16:49
Hoy esta muy de moda la tendencia a ser vegetariano. Esto no implica el tener que comer cosas desabridas, por eso hoy les vamos a dar algunos consejos de como preparar algunas delicias vegetarianas.
Empecemos con pasta a lo alfredo, este plato tan típico y a la vez tan delicioso que consta de una base de pasta, crema de leche, queso parmesano y orégano, en donde en la receta original se le agregan pedazos de jamón.
Sin embargo para el vegetariano existen otras opciones tan o mas deliciosas que el jamon como champignones salteados, unos brócolis estofados o simplemente un mix de vegetales al dente.
Como segunda opción, se nos antoja una parrilla, un gusto que puede darse con unas berenjenas, zuquinis, pimientos y unos bueno porto bellos.
Todos estos productos con un buen aceite, un poco de ajo y sal, dejaran al mas incrédulo amante de la carne con la boca abierta.
Opción tres : Algo mas fresco, un ceviche de champignones donde el exito dependerá de unos champignones sumamente frescos y el limite es el mismo que el de nuestra creatividad... ají limo, culantro, choclo, sarandaja o apio picado son simplemente algunas de las opciones para acompañar este delicioso plato.

Después de comentar estas recetas, la opción de ser vegetariano no parece una locura. ¿o si?
This entry was posted on 16:49 and is filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

0 comentarios: