Author: - A Punto
•17:25
Desde hace muchos años uno de los platos típicos de la gastronomía peruana que mas adeptos ha logrado conseguir es el lomo saltado. Una mezcla de ingredientes tan básicos pero a la vez muy bien combinados.

Actualmente la versatilidad de este plato ha logrado que se adapte a diversas nuevas opciones que con distintas presentaciones siguen fascinando a quien las prueba.
Vale la pena mencionar algunas de ellas las cuales de la mano de técnicas internacionales se han adaptado perfectamente.

• Lomo saltado tradicional
• Risotto de lomo saltado
• Rocoto relleno de lomo saltado
• Sanguche de lomo saltado
• Causa de lomo saltado
• Empanadas de lomo saltado
• Tapa de lomo saltado

Estos platos por mencionar los más representativos.
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2 comentarios:

On 15 de marzo de 2010, 18:09 , Anónimo dijo...

saludos cordiales del hotel meliana... suerte y exitos!!!

 
On 31 de mayo de 2010, 10:17 , Unknown dijo...

puedo agregar unos rollitos primavera rellenos de lomo saltado...pruebenlos... muchos exitos y suerte.