Desde hace muchos años uno de los platos típicos de la gastronomía peruana que mas adeptos ha logrado conseguir es el lomo saltado. Una mezcla de ingredientes tan básicos pero a la vez muy bien combinados.
Actualmente la versatilidad de este plato ha logrado que se adapte a diversas nuevas opciones que con distintas presentaciones siguen fascinando a quien las prueba.
Vale la pena mencionar algunas de ellas las cuales de la mano de técnicas internacionales se han adaptado perfectamente.
• Lomo saltado tradicional
• Risotto de lomo saltado
• Rocoto relleno de lomo saltado
• Sanguche de lomo saltado
• Causa de lomo saltado
• Empanadas de lomo saltado
• Tapa de lomo saltado
Estos platos por mencionar los más representativos.
Actualmente la versatilidad de este plato ha logrado que se adapte a diversas nuevas opciones que con distintas presentaciones siguen fascinando a quien las prueba.
Vale la pena mencionar algunas de ellas las cuales de la mano de técnicas internacionales se han adaptado perfectamente.
• Lomo saltado tradicional
• Risotto de lomo saltado
• Rocoto relleno de lomo saltado
• Sanguche de lomo saltado
• Causa de lomo saltado
• Empanadas de lomo saltado
• Tapa de lomo saltado
Estos platos por mencionar los más representativos.
2 comentarios:
saludos cordiales del hotel meliana... suerte y exitos!!!
puedo agregar unos rollitos primavera rellenos de lomo saltado...pruebenlos... muchos exitos y suerte.